mari kita tingkatkan kemajuan IT di indonesia... maju terus dunia IT
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 buat antivirus di flash disk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 8
Join date : 22.02.10

PostSubyek: buat antivirus di flash disk   Mon Feb 22, 2010 1:15 pm

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :

pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus

pada fd (flashdisk) !, carax copy

antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang

maunya antivirus apa

contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan

PCMAV karna ukurangx kecil

bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk

autorun di fd kita….

tinggal ketik or copy aja di notepad

============potong disini============

[AUTORUN]

open=nama antivirus.exe

shellexecute=nama antivirus.exe

shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe

shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!

============potong disini============

kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda

kutip) di fd kita

sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!

(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam

folder, ingat yah…!!!).

Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh

drive fd-nya *=*

terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA

TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.

kalo mau diubah ganti aja kata dalam scrip

———————————-

- shell\kata anda\command=nama antivirus.exe

- shell=kata anda

———————————-

Lho…gimana cara buka fdnya (#@#$$#%#@) !!!

^_^tinggal di klik kanan aja terus open gampangkan

oyah..gak bagus yah kalo di dalam fd kita ada nama file AUTORUN

dan antivirusnya…

merusak pemandangan aja ^_^

kalo gitu kita super hidden aja (itu nama gaulnya)heeeee

caranya…?

- buka RUN dari start menu

- terus ketik cmd

- abiz itu…kita masuk kedalam drive fdnya (biasanya di drive f:)

- udah gitu kita tulis commandnya.

f:\>attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin

antivirusnya)

f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)

entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*

fsnya siap dipergunakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://erwan182.forumotion.com
 
buat antivirus di flash disk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» double disk break
» Lima Antivirus!
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
easy code :: komputer :: pemograman-
Navigasi: